Neukölln im Netz
Gutshof Britz mit Schloß Britz

Bergbauern-Auflauf

Zurück

Zutaten für 4 Portion(en):
250 g Weißbrot (alternativ: Toastbrot)
200 g Salami
250 g Gouda
500 ml Milch
2 große Eier
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Salz
1 EL Petersilie
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung:
Weißbrot in grobe Würfel schneiden und diese dann in eine große Schüssel geben. Eier, Milch und Petersilie miteinander verrühren und über die Weißbrotwürfel geben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Salami und Käse ebenfalls in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 160 Grad 65 bis 70 Minuten im Ofen backen.

Anmerkungen:
Dazu passt ein gemischter Salat.

Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht